A Colomba Pascal é um ícone da Páscoa, e com os temperos Tell Alimentos ela fica ainda mais saborosa e aromática!
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico seco
- 100g de açúcar refinado
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 200ml de leite morno
- 1 colher de sopa de Amido de Milho Tell Alimentos
- 1 colher de sopa de Açúcar de Baunilha Tell Alimentos
- 1 colher de chá de Canela Moída Tell Alimentos
- 1/2 colher de chá de Cravo em Pó Tell Alimentos
- 1 colher de chá de Sal Rosa do Himalaia Tell Alimentos
- Frutas cristalizadas e uvas-passas a gosto
Modo de preparo:
- Misture o fermento com o leite morno e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela, adicione a farinha, o amido de milho, açúcar de baunilha, canela, cravo e o sal rosa.
- Acrescente os ovos, a manteiga e misture bem.
- Adicione a mistura de fermento e sove até obter uma massa homogênea.
- Incorpore as frutas cristalizadas e uvas-passas.
- Modele a massa no formato de Colomba e deixe crescer por 1 hora.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
Dica Tell: Finalize com uma cobertura de chocolate e amêndoas para um toque especial!