O bacalhau é um clássico da Páscoa e, com os temperos certos, fica ainda mais irresistível.
Ingredientes:
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 4 batatas grandes cozidas e fatiadas
- 1 cebola grande em rodelas
- Alho em Flocos Tell Alimentos a gosto
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Sal de Parrilla Original Tell Alimentos
- 1 colher de chá de Pimenta-do-Reino Moída Tell Alimentos
- 1 colher de chá de Páprica Defumada Tell Alimentos
- 1 xícara de azeitonas pretas
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o bacalhau desfiado e tempere com Sal de Parrilla, pimenta-do-reino e páprica defumada.
- Em um refratário, alterne camadas de batata e bacalhau temperado.
- Finalize com azeitonas e salsinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Dica Tell: Sirva com arroz branco e um bom vinho branco para realçar os sabores.