Nada melhor do que um docinho crocante e saboroso para adoçar sua Páscoa! Essa receita de amendoim caramelizado com chocolate vai conquistar todo mundo.
Ingredientes:
- 400g de amendoim
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de água filtrada
- 1 colher de chá de fermento biológico em pó
- 1 colher de sopa de Açúcar de Baunilha Tell Alimentos
- 1 colher de chá de Canela Moída Tell Alimentos
- 2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Tell Alimentos
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o amendoim, a água, o açúcar refinado, o açúcar de baunilha, a canela, o chocolate em pó e o fermento biológico.
- Leve ao fogo médio, mexendo até a mistura engrossar.
- Continue mexendo sem parar até o amendoim ficar caramelizado.
- Despeje sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 10 minutos.