Nossa

História

A Tell Alimentos foi criada do desejo de levar para a mesa das pessoas produtos alimentícios com qualidade e que pudessem unir as famílias, trazendo prazeres e sabores marcantes e criando memórias afetivas, com isto fortalecendo ainda mais os laços e a marca.

Desde 1956 a Tell Alimentos industrializa e comercializa produtos alimentícios. No início de tudo o foco eram os condimentos e um tempo depois, percebendo a aceitação do mercado, a empresa foi aprimorando e aumentando o mix de produtos (gelatinas, pudins e confeitos).

Na década de 80 a empresa foi adquirida pela família Oliveira, que investiu na construção da sede própria e ampliação do seu portfólio até a década de 90. A característica da nova gestão foi sempre acompanhar a tendência do mercado trazendo novos produtos como os achocolatados, linhas de ketchup, mostarda, maionese, molhos em geral e ampliação da linha de condimentos e especiarias.

Observando uma oportunidade de mercado a Tell foi se especializando e fortalecendo seus negócios em “Private label”, produzindo diversas linhas tais como, sais de parrillas, farofas, sais rosas, molhos, produtos a granel e contando com um setor especializado na criação e desenvolvimento de novos produtos conforme a necessidade de cada cliente.

Qualidade

A Tell Alimentos conta com profissionais qualificados e treinados para garantir a qualidade dos produtos, assegurando todos os processos desde a seleção de matéria-prima até a entrega nos pontos de venda.

A qualidade dos produtos é um aspecto fundamental para o sucesso da Tell. Ela se refere à capacidade de nossos produtos atenderem ou superarem as expectativas dos nossos clientes em relação à confiabilidade, durabilidade e outros atributos relevantes.

Missão

Produzir e comercializar alimentos seguros e de qualidade, promovendo a satisfação do cliente.

Visão

Ser reconhecida nacionalmente, como uma empresa de marca inovadora, através da competência, qualidade, produtividade e responsabilidade social.

Valores

  • Responsabilidade na produção de alimentos.
  • Integridade nas relações com parceiros, sejam fornecedores, clientes ou parceiros de negócios.
  • Colaboração para o crescimento do negócio.
  • Diversidade nas relações e no ambiente da empresa.
  • Qualidade nos produtos e processos, visando a segurança dos alimentos e o atendimento dos requisitos regulamentares.
  • Valorização dos colaboradores dando condições para o desenvolvimento profissional.

Negócio

Alimentos com qualidade, confiabilidade e bem-estar reconhecidos.

Responsabilidade
Ambiental

Cumprir a legislação ambiental e outros requisitos aplicáveis aos seus processos, produtos e serviços são as principais responsabilidades da Tell Alimentos. Além disso, existem outros fatores fundamentais como:

  • Promover a melhoria ambiental contínua e o desenvolvimento sustentável.
  • Prover e apoiar a conscientização dos colaboradores a partir de treinamentos em gestão ambiental e respeito ao meio ambiente.
  • Praticar a responsabilidade social, promovendo o uso responsável dos recursos naturais.
  • Atuar na prevenção dos impactos ambientais buscando otimizar continuamente os processos produtivos e aplicação das boas práticas fabris.
  • Estar comprometido com a proteção da biodiversidade e dos ecossistemas em nosso negócio.

Responsabilidade Social

A responsabilidade social refere-se ao compromisso da Tell Alimentos em agir de forma ética e contribuir para o desenvolvimento sustentável da sociedade como um todo. É uma abordagem que vai além do objetivo principal de obter lucro, incorporando considerações sociais, ambientais e éticas em todas as suas atividades.

Para a Tell Alimentos, existem várias formas de exercer a responsabilidade social corporativa. Alguns exemplos incluem:

  • Apoio em projetos sociais para a comunidade de Blumenau e região;
  • Apoio e incentivo na prática e desenvolvimento do esporte na comunidade;
  • Apoio financeiro em diversos eventos culturais da região;

Para a Tell Alimentos, a responsabilidade social não só beneficia a sociedade, mas também traz vantagens para a empresa. Ela fortalece o nosso relacionamento com os clientes, atrai e retém talentos, mitiga riscos e promove a inovação.

Nosso mascote o Tomatelli

O Tomatelli nasceu em uma fazenda no vale do Itajaí, uma região rica em tradição e cultura. Ele sempre foi um tomate aventureiro, que gostava de explorar o mundo. Um dia, ele descobriu que a Tell Alimentos estava procurando por um tomate especial para fazer parte da família. Ele ficou muito animado com a ideia de poder levar alegria e sabor para as pessoas e decidiu se candidatar.

Na fábrica da Tell Alimentos, o Tomatelli impressionou a todos com a sua simpatia e alegria, fazendo dele o grande escolhido para fazer parte da família Tell. O pequeno tomatinho aceitou na hora e recebeu a missão de representar a Tell Alimentos e se aproximar dos amados clientes.

Assim o Tomatelli se tornou o mascote oficial da Tell Alimentos, levando o sabor e a tradição da marca para todos os lugares. Ele também adora interagir com os consumidores, dando dicas, receitas, curiosidades e promoções. Ele é um tomate divertido, amigo, generoso e apaixonado pelo que faz. Ele é o Tomatelli!

Play Video

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao utilizar o nosso site você concorda com a nossa política de privacidade.