Que tal experimentar uma receita deliciosa de Frango Agridoce com Ketchup?

Que tal experimentar uma receita deliciosa de Frango Agridoce com Ketchup É fácil de fazer e tem um sabor incrível

Frango Agridoce com Ketchup, fácil de fazer e tem um sabor incrível!:

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango, cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços
  • 1 cebola média, cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de Ketchup Tell Alimentos
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de Amido de milho Tell Alimentos
  • Gergelim torrado para decorar (opcional)

Instruções:

  1. Em uma frigideira ou wok, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  2. Adicione o frango à frigideira e cozinhe até dourar e cozinhar por completo.
  3. Retire o frango da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo, se necessário, e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
  5. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, molho de soja, vinagre de arroz, açúcar mascavo e amido de milho.
  6. Despeje a mistura de ketchup na frigideira com os legumes e mexa bem.
  7. Adicione o frango de volta à frigideira e mexa para garantir que o frango esteja totalmente coberto com o molho agridoce.
  8. Cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja aquecido e o molho tenha engrossado.
  9. Sirva sobre arroz cozido e decore com gergelim torrado, se desejar.

Aproveite o equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado deste Frango Agridoce feito com ketchup!

Compartilhar:

Mais artigos

O cravo possui propriedades antioxidantes e analgésicas, sendo um excelente aliado no combate a dores e inflamações. Além disso, auxilia na saúde
O gengibre é um anti-inflamatório natural, conhecido por auxiliar na imunidade e na digestão. Ele também contribui para a melhora da circulação
A Colomba Pascal é um ícone da Páscoa, e com os temperos Tell Alimentos ela fica ainda mais saborosa e aromática!
O bacalhau é um clássico da Páscoa e, com os temperos certos, fica ainda mais irresistível.
Nada melhor do que um docinho crocante e saboroso para adoçar sua Páscoa! Essa receita de amendoim caramelizado com chocolate vai conquistar
Os temperos naturais não só transformam o sabor das suas refeições, mas também oferecem inúmeros benefícios para a saúde. Especiarias como cúrcuma,
Essa receita é perfeita para quem busca um prato sofisticado e cheio de sabor. O salmão curado combina perfeitamente com o molho
A cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-terra, é muito mais do que um tempero que realça o sabor das receitas. Este superalimento possui
Nada melhor do que uma costelinha suculenta, marinada e com um toque irresistível de molho barbecue. Essa receita simples e deliciosa vai
Um bolo de chocolate irresistível é sempre uma boa ideia!
Play Video

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao utilizar o nosso site você concorda com a nossa política de privacidade.