Vamos experimentar uma receita deliciosa de Filé ao Molho Mostarda? Esta receita traz um sabor bem marcante, combinando a suculência da carne com a intensidade e cremosidade do molho. Aproveite essa experiência gastronômica incrível!
Filé ao Molho de Mostarda:
Ingredientes
- Meio quilo de filé mignon ou contrafilé
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de Pimenta-do-reino Tell Alimentos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de conhaque
- 1 tablete de caldo carne
- 2 colheres (sopa) de Mostarda Tell Alimentos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Instruções:
1. Em um recipiente, tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino Tell Alimentos.
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
3. Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
4. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
5. Na mesma frigideira, misture o Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para ferver.
6. Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
7. Acrescente o Creme de Leite e a salsa picada, misturando bem.
8. Despeje este molho sobre os filés e sirva.
Sinta a textura do filé com a sintonia da mistura ousada de mostarda, criando um casamento irresistível de sabores. O molho, com sua riqueza e cremosidade, eleva essa experiência culinária.