Pintado ao shoyu
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola (média) picada
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 tomates em cubos
1 xícara (chá) de molho shoyu da Tell Alimentos
2 colheres (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de leite de coco
500 gr de filé de pintado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Aqueça metade da manteiga e refogue ligeiramente a cebola, os pimentões e o tomate, acrescente o molho shoyu, o orégano e aqueça por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e junte o leite de coco, misturando bem.
Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-os no restante da manteiga aquecida. Acomode-o em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.
Sirva com arroz branco.
Dica: para um sabor mais picante, experimente acrescentar 1 colher (chá) de molho de pimenta ao molho.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções