Batatas Recheadas
Ingredientes
4 batatas inglesas grandes bem lavadas e com casca
500 g de frango
Colorífico TELL a gosto
1 cebola grande picada
1/2 pimentão picado
Coentro Tell a gosto
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos cozidos e picados
1 pote de requeijão
3 fatias de queijo mussarela
Queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango com sal e desfie
2. Refogue o frango no azeite, alho, cebola, pimentão, tempero e colorau a gosto (se necessário coloque um pouco de água para não ficar tão seco ou use um pouco de margarina)
3. Quando o frango estiver bem refogado junte o coetro, requeijão misture, mussarela picadinha e o ovo picado e reserve
4. Cozinhe as batatas com casca al dente para não ficar muito mole, depois de cozida tire a casca com cuidado e com uma colherzinha pequena faça um buraco no meio dela para poder recheá-la, com cuidado, pois ela quebra facilmente
5. Recheie as batatas com a mistura do frango, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar
6. Se não quiser perder o restante da batatinha que sobrou use para fazer um purê de batata